Wir bitten zu Tisch.

DAILY SPECIALS

Wechselnde Wochen-/Tageskarte
Zusätzlich zu den Gerichten aus unserer Hauptkarte verwöhnt Euch unser Küchenteam jeden Tag mit weiteren Köstlichkeiten. Unsere Wochenkarte findet Ihr auch auf den Kreidetafeln oder Ihr fragt einfach unseren Service.

STARTER

Burrata
Ochsenherztomate | Tomaten-Chili-Marmelade

Lachs-Sashimi mit Wakamealgen
Wasabischmand | Teriyakisauce | Gerösteter Sesam | Eingelegter Ingwer

Rote Beete Tatar
Wilde Kräuter | olof viktors Knäckebrot | Kräuterpesto | schwarzer Rettich

Gaues-Brot
mit gesalzener Butter

SUPPE & SALAT

Bouillabaisse von Nordseefischen
… bei uns mit Aioli und Röstbrot!

Getrüffelte Selleriesuppe
mit kandiertem Seranoschinken

Großer Salat & Fisch
Bunte Salate | Fischfilet | Wildkräuter

HAUPTGANG

Büffelricotta-Spinatravioli
Estragon-Buttersud | Tomaten | Frühlingslauch | Walnüsse | Grana Padano

Lammrücken
Hirtenkäsekruste | Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln

Rumpsteak *200g*
Wedges | Aioli | Kleiner Salat

SEEGANG

Kutterscholle ‚Steenodde‘
Speck | Frühlingslauch | Tomate | Champignons | Salzkartoffeln

Kabeljaufilet auf Balsamicolinsen
Gebackene Kartoffellocken | Basilikumpesto

Moules-Frites
Miesmuscheln | Steakhouse Pommes | Trüffel-Majo

DESSERT

LIKEDEELER-Rumtöpfchen
mit Vanilleeis

Crema Catalana
katalanisch, klassisch, köstlich

Holsteiner Rote Grütze
veredelt mit Rosenblüten-Gelee von Nordstrand

Espresso Affogato
eine Kugel Vanilleeis | Espresso | Amarettinistaub


DESSERTWEINE

Trittenheimer Apotheke
Riesling Auslese, 2019 Mosel, Josef Rosch 5cl

Silberberg Beerenauslese
Karl Pfaffmann, 2016 Riesling 5cl

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisekarte saisonal und je nach Angebot variiert. Zudem bieten wir in unserer Tages- und Wochenkarte ein regelmäßig wechselndes und zusätzliches Angebot. Es kann also sein, dass wir die hier genannten Speisen zeitweise einmal nicht anbieten können.