Wir bitten zu Tisch.
DAILY SPECIALS
Wechselnde Wochen-/Tageskarte
Zusätzlich zu den Gerichten aus unserer Hauptkarte verwöhnt Euch unser Küchenteam jeden Tag mit weiteren Köstlichkeiten. Unsere Wochenkarte findet Ihr auch auf den Kreidetafeln oder Ihr fragt einfach unseren Service.
STARTER
Burrata
Ochsenherztomate | Tomaten-Chili-Marmelade
Lachs-Sashimi mit Wakamealgen
Wasabischmand | Teriyakisauce | Gerösteter Sesam | Eingelegter Ingwer
Rote Beete Tatar
Wilde Kräuter | olof viktors Knäckebrot | Kräuterpesto | schwarzer Rettich
Gaues-Brot
mit gesalzener Butter
SUPPE & SALAT
Bouillabaisse von Nordseefischen
… bei uns mit Aioli und Röstbrot!
Getrüffelte Selleriesuppe
mit kandiertem Seranoschinken
Großer Salat & Fisch
Bunte Salate | Fischfilet | Wildkräuter
HAUPTGANG
Büffelricotta-Spinatravioli
Estragon-Buttersud | Tomaten | Frühlingslauch | Walnüsse | Grana Padano
Lammrücken
Hirtenkäsekruste | Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak *200g*
Wedges | Aioli | Kleiner Salat
SEEGANG
Kutterscholle ‚Steenodde‘
Speck | Frühlingslauch | Tomate | Champignons | Salzkartoffeln
Kabeljaufilet auf Balsamicolinsen
Gebackene Kartoffellocken | Basilikumpesto
Moules-Frites
Miesmuscheln | Steakhouse Pommes | Trüffel-Majo
DESSERT
LIKEDEELER-Rumtöpfchen
mit Vanilleeis
Crema Catalana
katalanisch, klassisch, köstlich
Holsteiner Rote Grütze
veredelt mit Rosenblüten-Gelee von Nordstrand
Espresso Affogato
eine Kugel Vanilleeis | Espresso | Amarettinistaub
DESSERTWEINE
Trittenheimer Apotheke
Riesling Auslese, 2019 Mosel, Josef Rosch 5cl
Silberberg Beerenauslese
Karl Pfaffmann, 2016 Riesling 5cl
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisekarte saisonal und je nach Angebot variiert. Zudem bieten wir in unserer Tages- und Wochenkarte ein regelmäßig wechselndes und zusätzliches Angebot. Es kann also sein, dass wir die hier genannten Speisen zeitweise einmal nicht anbieten können.